Баурсаки на воде без кефира

Баурсаки на воде без кефира

Время подготовки 7 mins Время приготовления 90 mins Время подачи 2 mins Общее время 1 час 39 мин.

Описание

Национальное казахское кушанье из пшеничной муки к чаю с молоком! В наших краях (я из Казахстана) баурсаки - это национальное блюдо. Принято замешивать тесто на молоке, но однажды я попробовала на майонезе(нагрянули гости))). Знаете, я была довольна: вовремя подала на стол, а главное! - очень вкусно !!! На весь процесс ушло около часа.

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 403kcal
% Суточная норма *
Жиры 25g39%
Углеводы 36g12%
Белки 6g12%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Затем начинаем жарить во фритюре до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: