Лучше не надо.
Каша потеряет во вкусе и будет совсем не та, которая ожидается от варки с молоком. Да и визуальная сторона страдает – кислое молоко створаживается, комкуется, поэтому выглядеть каша будет не ахти. Дети обычно такое есть отказываются. Поэтому обычно из кислого молока готовят что-то другое.
Но в крайнем случае, когда продукты наперечёт и завтракать больше нечем, спасаем кисло-молочную кашу содой: при варке добавить немного соды (на кончике ножа) прямо в кастрюлю.
Тогда молоко будет очень сильно пениться, но не свернётся и будет более-менее на вид.
Если будете выбирать крупу, то лучше всего подойдёт рис, так как он содержит крахмал и слегка разварится в каше, сделав неидеальную жидкую составляющую более однородной.